Reforma Casa 01 – Campinas/SP

IMG_1325

Reforma residencial localizada na cidade de Campinas/SP;

O cliente queria que as salas de jantar e estar/tv estivessem mais integradas, porém havia uma sala de leitura que separava as duas outras salas, as paredes da sala de leitura era onde se apoiavam as lajes das salas, esse era o nosso maior desafio, com isso criamos uma viga para dar sustentação as lajes e conseguimos remover as paredes da sala de leitura, podendo assim criar um ambiente mais claro e integrando as duas salas, removemos todo o piso de ardósia e instalamos novos pisos em porcelanato 80×80, criamos novos pontos de iluminação e revestimos a viga com madeira de demolição, deixando as salas com um toque rústico.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *